Ролевая игра по аниме "Эльфийская Песнь"

Объявление

... Elfen Lied ...

Администрация:

Nana

Люси

Модерация:

Джокер, Вергилий.

<Обьявления администрации:

15.02.2008 года

Уря!!! Наша ролевая открыта!!!

Приветствуем новичков:

Марико

Нужные ссылки:

Сюжетик

Список персонажей

Шаблон анкеты

Новости:

Мы отыгрываем сцену встречи Люси, Наны и Марико. Очень нужны все персонажи!

Связь с админками:

Нана - 354660420 Люси - 427053574

Погода:

Прохладно, сейчас в Токио разгар лета.

Время суток:

Вечер.

Время года:

Лето.

Не забываем:

Рекламить только под ником Реклама, пароль 12345. Реклама и баннерообмен взаимные! Админки будут проверять!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Можно Люси посмотрела на Куро и улыбнулась.

0

32

-Большое спасибо... слегка поклонился, затем с краю присел на скамейку держа руки у лица.

0

33

Что-то случилось? спросила Люси у Куро

0

34

Куро не ожидал, что девушка его о чем нибудь спросит, он лишь хотел просто отдохнуть и потом идти куда глаза глядят, а здесь такая неожиданность, что он даже не знал что ей ответить.
Нет все хорошо... тихим голосом сказал он пытаясь не смотреть ей в глаза.

0

35

А почему ты такой грустный?

+1

36

-Правда правда все хорошо не обращайте внимания Куро занервничал он не с кем толком не разговаривал притом очень давно и всячески пытался не обидеть собеседницу.

0

37

Вергилий медленно шёл по парку, размышляя о чём-то своём, затем он подошёл к небольшому склону и начал смотреть вдаль, опршись о катану, ветер развевал его плащ

0

38

Kuro Tenshi
По тебе не скажешь,что всё так хорошо...

0

39

Простите....мм...я...я не хотел вас обидеть извините... Куро начал немного заикаться в общении он был не очень силен он обычно молчаливый. И не с кем никогда почти  не общался.

0

40

*Вергилий повернулся.Он уже двно понял кто они такие*Надеюсь, я вам не помешаю?

0

41

Kuro Tenshi
Да нет,ты меня не обидел...Просто ты такой молчаливый...Скажи что случилось?

0

42

Вергилий
Нет)

0

43

*полукровка кивнул*Что ж мне уже о вас всё известно.кроме одного.Вы диклониусы, но я не понял что это.Может, объяснишь?*улыбнулся девушке*

0

44

Вергилий
Может лучше не надо?) Люси поднялась и подошла к Вергилию.

0

45

Конечно. если ты не хочешь.Тебя зовут Люси ,верно?*он снял перчатку взял её руку в свою и поцеловал её рку*

0

46

Вергилий
Да,я Люси Люси улыбнулась

0

47

Ты голодна, Люси?*смотрит в её глаза*

0

48

Нет правда все хорошо.... Увидев парня с катаной Куро насторожился подобрав колени под себя смотрел на него из коса бросая взгляд то на него, то на его катану.Что ему нужно, кто он такой, почему у него оружие...? эти вопросы эхом звучали в мыслях Куро

0

49

Вергилий
Нет... Люси немного смутилась и отвернулась...

0

50

Kuro Tenshi
прочёл его мысли.
Успокойся.Если бы я хотел напасть-напал бы.
Люси
*мягко провёл рукой по её волосам*Ты красивая...*слегка смутился*

0

51

Вергилий
Эй! Люси выпустила векторы

0

52

*посмотрел на векторы, затем сделал котёнка и поставил ей на плечо*не хмурься.тебе не идёт)

0

53

Люси не успокоилась
Я не в настроении!

0

54

*посерьёзнел*
Может, я смогу помочь?Например, выместишь своё плохое настроение на мне?*он не издевался, а говорил серьёзно*

0

55

Люси поднялась в воздух на векторах.
Я в кафе,если хочешь - догонишь.

0

56

*принял форму демона, взмахнул крыльями и взлетел в воздух*

0

57

Увидев векторы девушки в голове Куро прокрутились страшные воспоминания которые он хотел забыть.-Нет не возможно то самое ощущение. Кровь повсюду кровь невозможно...Я не хотел я не виноват я не знал.... упав со скамейки попятился ползком назад. Он снова увидел то что его пугало, то прошлое снова всплыло перед ним.Нет..не хочу... в панике он убежал по дальше от таво места где увидел девушку.
Парк------>Улицы

0