1. Имя
Шерита Мэйк
2. Вы диклониус?
Да
3. Возраст
15 лет
4. Характер
Шера – спокойная, практически не вспыльчивая девушка. Можно даже сказать, оптимистка. Даже в самой сложной ситуации она умудряется найти что-то хорошее. Чаще всего этим "хорошим" является факт, что всё могло быть гораздо хуже. Хотя и эта черта её характера не постоянна. Порой девушка сама утверждает окружающим, что это самое ужасное что может быть, и не хватает только фразы "Мы все умрём". Но не подумайте, что она такая всегда. В Шере есть одна характерная черта, из-за которой она чаще всего улыбается: эта девушка готова забыть о своих проблемах, чтобы помочь другим.
5. Внешность
6. БИО
Единственный в своём роде черноволосый диклониус – это Шера. Неизвестно почему, но от рождения у девушки чёрные волосы. Всю жизнь она жила в лаборатории, словно подопытный кролик, и вот, только недавно ей удалось сбежать. Буквально третий день она живёт среди людей, но уже практически освоилась. В её тело встроен чип, с программой ускоренного обучения. Хотя девочка и живёт на улице, она всё время завязывает волосы, чтобы не было видно "рожек".
7. Длина векторов
2,5 м
8. Желаемый статус
ЕдинственнаЯ
9. Как с вами связаться
По аське: 360231903
10. Как часто будете заходить?
Постараюсь ежедневно.
Анкета Шериты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-02-15 22:58:22
Поделиться22008-02-15 23:02:49
Я думаю примем... Хотя мне не нравится история с темными волосами. Розовые волосы являются отличительно особеностью ВСЕХ диклониусов. А это отклонение от нормы. А если отклонение, то с формой диклониуса что-то не так. То есть ты не полный диклониус.
Поделиться32008-02-16 08:45:22
Я принимаю.
Nana
Мы же переделываем историю "Эльфийской Песни" так что можно диклониусом быть хоть с синими волосами. Будет первый диклониус с чёрными волосами.)
Поделиться42008-02-16 16:10:17
Ну хорошо! Значит ПРИНЯТА!