Ресепшн
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-02-25 19:41:38
После долгого полета над океаном, даже самому последнему роботу станет дурно, не говоря о человеке. Парень шел по центральной улице любуясь архитектурой строений, небо было удивительно чистым, хоть и погода стояла не из лучших. Холодный ветер, казалось, пронизывал Уолтера насквозь, верное решение было одно- найти гостиницу. зайдя в скромное здание с надписью "Отель", парень подошел к ресепшену, из-за стойки улыбалась красивая леди азиатских кровей, она протянула парню прейскурант комнат, чтобы он смог определиться с выбором
-Ммм...и зачем его было давать, если у вас свободна одна спальня?
в ответ последовала фраза "Чисто из вежливости", получив ключи, Уолтер по лестнице поднялся в комнату, единственное, что радовало- это кровать и пепельница.
ну и помойка..лучше бы проехался на метро до люкса..
Закурив, синигами распахнул окно, его мысли были заняты заданием
Интересно каким образом я должен достать улики о существовании диклониусов, при этом пока, что не убивая их.. полный бред
Выкинув окурок в окно, Уолтер лег на кровать. Через минуту в дверь постучала горничная предложив пообедать
-Нет..я лучше в кафе..
Интересно тут есть крысы? хотя я не удивлюсь..
Переодевшись, синигами вышел на улицу и пошел по главной площади в поисках места где можно нормально перекусить
Сдались мне эти ведьмы..или как их там, лучше бы поехал на фронт, там хоть веселее
--->Город